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Bugatti Pasta dal 1903 la Pasta di Roma

Oggi i laboratori dei pastai, quelli, che, come dicono gli esperti, «ancora rompono le uova» e adoperano solo prodotti freschi - a sottolineare la freschezza dei prodotti - sono decisamente meno rispetto al passato, ma attirano una grande clientela, anche «vip», a caccia di un gusto pieno e tradizionale.

E’ per questo motivo che il laboratorio Bugatti, aperto dal 1903, ancora oggi porta sulle tavole dei migliori ristoranti della capitale la freschezza e la genuinità dei propri prodotti.

Tra le specialità, ravioli ricotta e limone, gnocchi di patate con spinaci, ravioli con ricotta di bufala, ravioli con vari tipi di ripieno, dal radicchio e speck, alle salsicce e castagne, ai funghi porcini, alla creme tartufata, per passare poi ai classici ripieni con ricotta e spinaci ,o ai ripieni di pesce, quindi salmone, polpa di granchio, al branzino e mille altre ricette .

Dopo aver passato settant’anni a produrre pasta nella storica sede di Via S.Martino ai Monti del Rione Monti nel centro di Roma, il laboratorio si è spostato dapprima via Madonna di Fatima in zona Eur ed ora in via Provinciale Capena Rignano Flaminio 1 a Capena in provincia di Roma.

Attenzione! Le mappe di Google riportano come indirizzo della nostra sede la via Provinciale 100 a Capena. Il nostro negozio ed il nostro laboratorio sono raggiungibili anche a questo indirizzo.

La nuova sede risponde perfettamene alle esigenze di ampliamento ed adeguamento del laboratorio, dotato di un moderno parco macchine che risponde ai severi requisiti delle norme europee, nonché alla volontà di proporre alla clientela uno spazio vendita confortevole e moderno.

Da qui, giornalmente, i nostri mezzi raggiungono i più rinomati ristoranti delle vie del centro di Roma per rifornirli dei nostri migliori prodotti, che possono così proporre alla propria clientela tutti l'unico ed inimitabile gusto della “vera pasta fatta in casa”.